Aceite Ricino (Castor) BIO

100ml
7,95€
Aceite Ricino (Castor) BIO

Aceite Ricino (Castor) BIO

100ml
7,95€

El aceite de ricino (99,8%) BIO Yerbas Vivas enriquecido con vitamina E antioxidante, es rico en acido ricinoleico (omega 9) lo que le confiere sus exclusivas propiedades que penetran en la piel y estimulan la producción de colágeno y elastina, suavizando e hidratando la piel. También es muy conocido su uso para fortalecer pestañas y uñas y en el cuidado del cabello. Un aceite muy interesante!!

El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino, también conocida como Ricinus communis, una planta originaria de África y la India. Si pensamos en este aceite posiblemente nos vendrá a la cabeza como un remedio usado por nuestros abuelos como purgante, pero los beneficios de este aceite van mucho más allá.

Se utiliza en diversos productos cosméticos, aceites de masaje, jabones y también medicamentos, debido a que ofrece muchos  beneficios para la piel , el cabello y la salud en general. El aceite de ricino es un triglicérido, compuesto de ácidos grasos esenciales. El 90% de estos ácidos grasos está compuesto por ácido ricinoleico (omega 9).

Este ácido graso único se encuentra en concentraciones más bajas en algunas otras semillas y aceites (0,27% en el aceite de semilla de algodón y 0,03% en el aceite de soja) y se cree que es el responsable de las exclusivas propiedades del aceite de ricino. 

 

Modo de empleo
Aplica unas gotitas mediante masaje en la piel. Utilízalo diariamente o según necesidad, TRUCO: Aplícalo con la piel húmeda y crearás una emulsión ligera, luego puedes dejar secar al aire o con una toalla a golpecitos. En el cabello se puede aplicar en las puntas y luego lavar con el champú de Coco para hidratar.

WhatsApp
WhatsApp Solicítanos aquí información